跳到主要內容區塊

臺北市立大學學務處 學生輔導中心

分類清單

Recent

數據載入中...

108年度博愛校區資學生輔導中心源教室學生特殊教育學生獎補助學金申請時間-9/2至10/18日(五)止,逾期不受理!請大家注意申請時程~

申請相關注意事項:
一、申請時間: 108年9月2日-10月18日(五) 逾期不受理!!請同學們注意申請時程~

二、申請條件:
1.領有教育部特殊教育學生鑑定證明之本校學生。
2.107學年各學期修習學分數至少12學分以上(含12學分)。

三、申請辦法-填寫申請表:
除申請獎學金額不需填寫之外,其他均需填寫,並於填寫好後,記得開學後請你們的「導師」或系上「專任」老師簽名喔~自己也要簽章喔!!

四、申請所附件文件-影本(必附):
1. 學生證
2. 身心障礙手冊(無手冊可免附,有手冊的同學請一定要附上呀)
3. 鑑輔會鑑定證明
4. 畢業證書(今年六月畢業者才需檢附)
5. 郵局存摺107學年度上下學期成績單(可帶您的相關證件至學輔中心影印)(無身障手冊但有鑑輔會鑑定證明同學也可以申請喔)

五、其他申附件-有可附上,無可免附: 政府核定有案國際性/國內競賽或展覽或展覽成績優異證明。

六、申請相關文件填寫好後,請至學輔中心交給秀明老師即可。

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼