跳到主要內容區塊

臺北市立大學學務處 學生輔導中心

分類清單

Recent

數據載入中...

【公告】學輔中心~108-2導師班級輔導活動經費申請通知(兩校區適用)

學輔中心通知 109.02.27

有關班級輔導活動經費的相關規定,說明如下

一、 為鼓勵輔導教師藉由師生座談會、團體輔導晤談、家長座談會、師生交流之聯誼活動、學生輔導議題會議及各項班級活動(如參觀、訪問、競賽、聯誼、班級展演)...等各項輔導活動,輔導學生課業學習、生涯規劃等,有效提升輔導效能。本學期特規劃補助每班【學士班各班、日夜碩士班1-2年級,博士班1-3年級為限暨師培中心】各班輔導活動經費最高補助新台幣3,200元,核實支用。

二、 經費補助補充說明:

(一)每學期每班最多補助3200元。

(二)餐費每次每位學生最多補助80元。

(三)若有多筆單據需要核銷請盡量集中在同一張請購單上

三、 辦理班級活動費核銷,請檢具:

(一)請購單(如附件1) 此格式已註明加會學務處學輔中心,老師僅需印出貼發票及相關單據即可,也請老師們務必在請購單上註明系級與班級

(二)「輔導活動紀錄」格式依老師作業方便為主,請檢附開會記錄摘要、 學生名單或簽到表。

(三)相關單據,如:收據、發票,若為「電子發票」,請將(發票號碼填寫 在請購單右上角(附件欄位上),連同正本黏貼於請購單上。

(四)麻煩老師注意:即日起不需檢附本案奉核簽呈影本

108-2學期的核銷完成日期為109年7月10日, 109-1學期的核銷完成日期為109年12月10日提醒老師們盡量提前送出請購單據以利於期限內完成核銷程序。

四、 如有相關問題,歡迎逕洽學務處學輔中心 (分機4334),感謝您的支持與配合。

五、 若為天母校區的老師,煩請洽詢分區學務組(分機7925),由專責人員為老師服務。

敬致 各班輔導教師

學生事務處學生輔導中心 敬啟

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼